Heize den Backofen auf 160 °C Ober- und Unterhitze vor.
Püriere alle Zutaten miteinander. Der Teig ist noch ziemlich feucht und klebrig. Gib bei bedarf ruhig einen Schluck Wasser hinzu.
Gib ein paar Tropfen Öl auf ein Backpapier und fette es damit flächig ein, damit der Teig nicht anklebt.
Drücke die Teigmasse mit feuchten Händen behutsam auf dem Backpapier platt. Feuchte Deine Hände zwischendurch neu an, wenn der Teig an den Fingern kleben bleibt.
Backe die Teigplatte für etwa 15 Minuten.
Lasse die Leckerlimasse etwas abkühlen und zerteile sie dann mit einem Küchenmesser oder einem Teigrad in mundgerechte Happen
Tipps zum Rezept
Zum mitnehmen für unterwegs zerteile ich die Masse in eher große Stücke oder Stangen und reiße dann zum belohnen einfach immer ein kleines Stück ab. Denn weniger Keksränder bedeuten weniger Krümel in meiner Leckerlitasche!