Heize Deinen Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vor.
Vermenge alle Zutaten zu einem glatten Teig. Füge das Mehl vorsichtig hinzu und gib evtl. noch etwas Wasser mit hinein bis Dir die Konsistenz gefällt.
Rolle den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 5-8 mm hoch aus und steche mit einer Ausstechform Hundekekse aus.Der Teig ist evtl. relativ weich und klebrig. Nutze ausreichend Mehl zum ausrollen!
Backe die Hundekekse mit Käse und Joghurt für etwa 15-20 Minuten oder bis die Ecken Farbe bekommen.
Tipps zum Rezept
Verwende einen beliebigen Hart- oder Schnittkäse wie Emmentaler oder Gouda.
Mit 1-2 TL Kurkuma kannst Du den Teig käsegelb färben, kannst diese Zutat aber auch weglassen oder Spinat- oder Rote Bete-Pulver für grüne oder rote Hundekekse nutzen.